miércoles, 9 de septiembre de 2009

Mongolian Grill

Acabo de venir de papear (mentira, he venido como hace 3 horas, pero a los efectos...) de un sitio mongol cuyo nombre no recuerdo. Es un kanteo. Vengo que no se si he comido o me han follado y preñao de trillizos, porque vaya tela. El caso, es que tú vas al lugar, pagas por barba y te dan un tazón (paraboloide y=(x^2+z^2)/15 para x en [-10,10], z en [-raiz(100-x^2),raiz(100-x^2)] para que os hagáis una idea) y pasas por una serie de mostradores. En el primero tienes para pillar ternera, pollo, cerdo y merluza o algo así. En el siguiente tienes tallarines de trigo y de arroz, brocoli, cebolla, zanahoria, champiñón, pimiento verde, judia verde y no se si algo más, y en el último tienes jalapeño, japapeño encurtido, tomate, tofu, piña, y mas mierdas, y para terminar tienes salsas. Aceite de sésamo, aceite picante, salsa de soja, salsa de piña, salsa de jengibre, salsa mongol y otras cuantas más. El caso, mientras quepa en tu paraboloide puedes coger lo que quieras. Luego llegas a una barra y se lo das a un manolo que lo echa sobre una plancha, lo cocina bien, y te lo pone en un plato. A continuación puedes ponerte arroz, y otras pocas salsas, entre las que está Sriracha (mi kepchup picante XD), y a comer.

Y luego, para cuando te vas, coges un caramelo del plato por si te has quedado con ganas. La verdad es que es la hostia. Eso sí, me esperan aun 2 o 3 horitas más de digestión.

Saludos

1 comentario:

  1. Madre mía... a ver si vas a comer tanto que te vas a dividir en dos por mitosis. ¡Estas cosas pasan!

    PD: Tu kepchup picante es tóxico tío XD

    ResponderEliminar