lunes, 26 de octubre de 2009

The joy of pumpkin carving

Bueno, os cuento, que la verdad es que los dos post anteriores fueron breves. El caso es que la talla de calabazas es algo interesante. Lo primero es cortar la tapa, haciendo un corte inclinado hacia el centro para que luego la tapa no se cuele al ponerla otra vez, con una cuchara vacías la calabaza guardando el interior, que la carne no da pa mucho, pero tiene pipas de calabaza!!!! que si, que lo raro sería que tuviera pipas de melón, pero uno no se tuesta tus pipas de calabaza todos los días así que me parece algo destacable. El caso, es que luego de vaciarla, eliges una zona chuli para el dibujo, yo lo hice a lapiz encima, Javi usó uno de los predeterminados, el caso es que una vez tienes el dibujo lo suyo es marcarlo con un punzón, a no ser que sean cosas de detalle que puede ser un tema, y una vez marcado o no, con una pequeña sierra superchula que venía en el carving toolset que adquirimos, que no es mas que un cacho de metal finico no muy largo y con un borde serrado, te dedicas a hacer agujericos. Despues pones una vela dentro y pones la tapa, y cuando eso empiece a oler rico rico, es porque la vela está quemando el techo de la calabaza (realmente huele rico), y hay que hacer un respiradero, y ya tenemos la calabaza. Lo mejor es disfrutar de una cerveza de calabaza (pumpkin ale) mientras se hace la labor, y después limpias las pipas de calabaza, las echas a una sartén con un poco de sal, cuanto mas fina mejor, las dejas ahí un rato hasta que se tueste la cáscara y ya tenemos acompañamiento para la cerveza. Vamos que os recomiendo a todos que vengáis a USA y talléis vuestra primera calabaza (o vuestra siguiente calabaza si ya habéis vivido la experiencia ^_^)

Saludos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario